南京交院、南京工程、苏交科集团共同开展“4+0”土木工程(交通土建)专业毕业实习及毕业设计工作研讨会
[浏览次数:177    最后修改时间:2019-12-23]

12月19日上午,南京交通职业技术学院、南京工程学院、苏交科集团领导、相关部门负责人联合举办了“4+0”土木工程(交通土建)专业毕业实习及毕业设计工作研讨会。苏交科集团副总裁何淼,南京工程学院教务处副处长李红艺、建筑工程学院院长何培玲,南京交院院长张毅、副院长杨益明,南京交院教务处、路桥与港航工程学院以及苏交科相关部门负责人、专业教师代表参加了会议。

首先南京交院路桥与港航工程学院汇报了“4+0”土木工程(交通土建)专业毕业设计及毕业实习工作方案。三方专家对方案进行了认真研讨,认为路桥与港航工程学院制定的毕业实习与毕业设计工作安排适当合理,能够满足“精施工、会设计、懂管理”的高素质技术技能型人才培养要求,并就毕业实习、毕业资格审查等相关管理工作达成共识。

南京交通职业技术学院张毅院长对南京工程学院、苏交科集团一直以来在“4+0”项目上给予的支持和帮助表示感谢。他指出首届“4+0”土木工程(交通土建)专业本科班的毕业实习及毕业设计工作得到了各方重视,强调“4+0”土木工程(交通土建)专业本科班实习安排要与学生未来就业岗位一致,希望能高标准完成相关工作。

(路桥与港航工程学院)

 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口