路桥与港航工程学院:召开2020届毕业生就业工作启动会议
[浏览次数:40    最后修改时间:2019-11-28]

 

    11月27日下午,路桥与港航工程学院召开2020届毕业生就业工作启动会议,学院就业工作领导小组有关成员及全体毕业班班主任参加了本次会议。
    首先,就业办顾云老师对就业推荐表和协议书的使用做了讲解,对就业协议书签订过程中存在的问题进行解答,同时说明了就业推荐表及协议书的遗失和换发申请的流程。学工办主任黄阿梅老师就17级学生返校后情况和加强学生日常行为规范、学风和安全教育引导等作出部署要求。
    彭涌涛副书记对毕业生就业工作考核相关要求和明年的就业工作安排进行讲解,提出学生要尽早提出就业意向,对有意在实习单位就业的尽早与单位接洽,推进实习单位转换为就业单位,提高专业对口率。要认真核对本班学生实习和就业意向情况,人员一一对应,防止疏漏和差错,保持与就业办老师联系,协调做好17级学生就业工作。他提醒各班主任要对返校班级的班风学风、宿舍卫生及安全等方面加强引导和关心,及时召开班会,关注学生毕业要求,如PU学分、英语等级等。
    最后,李国之书记针对推进就业工作和学生返校管理服务工作等提出意见。认为学院对毕业生就业工作做了大量深入细致的工作,成绩比较显著,对全体班主任和就业工作老师表示感谢。同时,建议17级各班主任对顶岗实习和就业意向进行摸底,确定实习联络人,及时反馈实习就业信息,协助班主任老师工作。要关注就业工作的几个时间节点,经常提醒学生做好相关事项,做细做实工作,关心关爱学生。要关注学生返校后表现和日常行为规范,重视加强安全教育管理和学风建设。

  Copyright © 南京交通职业技术学院 路桥与港航工程学院  All Right Reserved 技术支持:信息化建设与管理办公室
联系地址:南京江宁科学园龙眠大道629号 邮政编码:211188   传真:025-86115300
[网站管理]