路桥与港航工程学院党总支:召开对照党章党规找差距专题会议
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-11-24]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案部署和党总支主题教育工作安排,11月8日下午,路桥与港航工程学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。全体班子成员,各党支部书记及主题教育工作小组相关人员参加会议。

在会前开展个人自学的基础上,党总支书记李国之带领大家集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的重点内容。随后,全体班子成员对照党章和《准则》《条例》列出的“18个是否”,逐条逐项对照检视,查找自身存在的差距和不足,按照“实实在在回答有没有问题,有问题的逐条讲清楚、没有问题的也要报告,相互咬耳扯袖、提醒警醒”的要求,先后在会上作了个人对照检查汇报发言。本着对组织、对工作、对同志负责的态度,大家既全面检视自身差距,也进行提醒警醒。

会议要求全体班子成员结合学习教育的思考、调研发现的问题、本次专题会议检视问题和征求意见情况等,进一步认真梳理问题,形成问题清单,同时要结合岗位职责、分管工作,立学立改,即知即改,认真制定整改落实措施。要加强对所在党支部主题教育工作的指导督导,推动各党支部和党员扎实开展学习教育和检视整改的各项工作。

(路桥与港航工程学院党总支)

Copyright © 南京交通职业技术学院 路桥与港航工程学院  All Right Reserved 技术支持:信息化建设与管理办公室
联系地址:南京江宁科学园龙眠大道629号 邮政编码:211188   传真:025-86115300
[网站管理]