路桥与港航工程学院团总支:召开十八届运动会总结暨表彰会
[浏览次数:27    最后修改时间:2019-11-19]


1119日中午12点,路桥与港航工程学院十八届运动会总结暨表彰会在修远楼102举行,党总支副书记彭涌涛老师、学工办黄阿梅老师、学生会以及全体运动员、工作人员参加了表彰会。

彭涌涛副书记对全体取得成绩的运动员和工作人员表示祝贺和感谢,他表示运动带给同学们的精神财富是无法衡量的,全体运动员和工作人员应该把运动会中奋力拼搏的精神贯穿到日常生活及学习中去,这将使同学们终生受益。

本次运动会中路桥与港航工程学院学生获得了团体总分第一名的好成绩,为表彰和鼓励运动会的参与者,路桥与港航工程学院团总支给所有参与学生颁发了证书和徽章,徽章由学生会宣传部设计,体现了运动会团结拼搏的精神,希望路桥学子继续把路桥精神传递下去。

 (路桥与港航工程学院团总支)




  Copyright © 南京交通职业技术学院 路桥与港航工程学院  All Right Reserved 技术支持:信息化建设与管理办公室
联系地址:南京江宁科学园龙眠大道629号 邮政编码:211188   传真:025-86115300
[网站管理]