2019年度国家公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(江苏考区)在学院举行
[浏览次数:10    最后修改时间:2019-11-20]

11月16日至17日,2019年度国家公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(江苏考区)在学院顺利举行。本次考试江苏考区考生达12038人,共设考场274个。

交通运输部、江苏省交通运输厅高度重视,专门成立考试工作领导小组。省交通运输厅在考前召集专题会议,金凌副厅长就监考培训、交通疏导、考场提示、后勤保障、通信监控、试卷保管、应急处置等考务工作进行了周密部署和明确要求。

2019年度国家公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试江苏考区领导小组组长,省交通运输厅党组成员、副厅长金凌;中国交通建设监理协会试验检测分会王勤秘书长,厅建设处徐斌处长、政治处王晓印主任全程巡视指导。院党委书记贾俐俐,院长张毅,党委副书记周传林、纪委书记崔建宁现场巡查督导。

本次考试是本专业国家职业资格考试,考试规模大,社会关注度高。考试内容涉及公共基础、道路工程、水运材料、水运结构与地基、交通工程、桥梁隧道工程六个方面。参加本次考试的人员来自全省公路水运工程建设一线。

作为本次考试江苏考区的承办单位,学院高度重视,严格落实各项考务要求,专门召开专题会议对本次考试工作中的各项工作进行周密部署,积极稳妥落实考场布置、人员安排、氛围营造、安全保卫等具体工作,确保了考试工作的圆满完成。本次考试还得到了江苏海事职业技术学院、江宁警方的大力协助。高效的考务工作、充足的服务保障、有序的考场秩序得到了交通运输部、省交通运输厅领导,以及广大考生的一致肯定。

(党委宣传部 路桥与港航工程学院)


  Copyright © 南京交通职业技术学院 路桥与港航工程学院  All Right Reserved 技术支持:信息化建设与管理办公室
联系地址:南京江宁科学园龙眠大道629号 邮政编码:211188   传真:025-86115300
[网站管理]