学院代表队喜获第二届全国交通运输职业教育“升拓杯”学生无损检测技能大赛多个赛项一等奖
[浏览次数:28    最后修改时间:2019-10-20]

10月15日至10月18日,第二届全国交通运输职业教育“升拓杯”学生无损检测技能大赛在辽宁省交通高等专科学校举行。本次大赛汇聚了26个省、自治区、直辖市,78所院校,122支代表队的近700名比赛选手,大赛设立了三个单项奖和团体奖。

学院高度重视本次大赛,派出两支代表队共8人的参赛队伍。经过激烈角逐,竞赛一队选手周楷森、李国威、朱童、王磊(指导教师:杨丙文、张少兵)获得了团体一等奖,竞赛二队选手杨哲、彭子腾、王旺、陆文杰(指导教师:罗云军、洪英)获得了团体二等奖,两支队伍还获得了单项一等奖4项、单项二等奖3项的好成绩,路桥与港航工程学院杨丙文老师、张少兵老师获优秀指导教师奖。

(路桥与港航工程学院)

 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口