路桥与港航工程学院:召开2019级新生班主任聘任暨培训会
[浏览次数:156    最后修改时间:2019-09-05]

路桥与港航工程学院:召开2019级新生班主任聘任暨培训会

94日下午,路桥与港航工程学院召开了2019级新生班主任聘任暨培训会议。路桥与港航工程学院院长蒋玲、党总支书记李国之、党总支副书记彭涌涛,2019级新生班主任及全体辅导员参加了会议。

会上,彭涌涛副书记宣读了路桥与港航工程学院2019级班主任聘任文件,蒋玲院长和李国之书记为18位新生班级班主任颁发了聘书。

蒋玲院长对新生班主任表达了祝贺,感谢大家对学院学生工作的关心支持。同时提出了两点期望,一是要以学生为本,增强责任感和事业心,切实抓好学生教育管理工作;二是要认真做好新生入学教育,培养学生的自我约束能力和遵守规则意识,尽快适应大学生活。

学工办主任黄阿梅老师详细解读了路桥与港航工程学院迎新工作方案,重点强调了相关工作日程安排和今年的变化之处。彭涌涛副书记从迎新纪律、迎新态度、迎新流程、主题班会、学生军训等几方面对迎新工作提出了要求班主任提出的有关事项进行了说明。

最后,李国之书记向各位班主任老师表示感谢,并希望大家尽快熟悉迎新工作部署要求,热情细致做好新生接待和入学教育工作;尽快了解班级学生情况,注意培养班级学生骨干;要开好第一次班会,精心准备班会内容,从一入学就严起,帮助新生迈好大学生活第一步。

 

(路桥与港航工程学院)


 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口