关于2019-2020学年第一学期期初已结业生重修考试工作的通知
[浏览次数:14    最后修改时间:2019-06-28]


根据《南京交通职业技术学院关于加强考试工作的通知》(交院教[2007]8号)规定:补考、重修考试工作,“由教务处统一组织,各二级学院、系部具体实施,统一要求、统一时间”。现就2019-2020-1学期期初已结业生重修考试工作,通知如下:

1、考生范围:

已结业,且符合学籍管理规定,未获毕业资格者(注:在上一次重修考试中作弊或旷考的学生不得参加本次重修考试)。

2、报名时间及安排:

报名时间:2019831日~96日(注:报名后又不参加者按旷考处理)。

②地点:修远楼325

3、辅导时间和考试时间:

2019916日~927日,具体辅导和考试安排912日公布。

注:

①已结业生重修考试未按时报名者,按“不申请重修考试”处理;

如有错过考试者,视其弃权,本学期不再另行安排。


路桥与港航工程学院

O一九年六月二十五日



  Copyright © 南京交通职业技术学院 路桥与港航工程学院  All Right Reserved 技术支持:信息化建设与管理办公室
联系地址:南京江宁科学园龙眠大道629号 邮政编码:211188   传真:025-86115300
[网站管理]