我院召开家庭经济困难学生认定专题班主任会议
[浏览次数:57    最后修改时间:2016-09-21]

下午,路桥与港航工程学院就家庭经济困难学生认定工作在修远楼305室召开专题班主任会议。

会上,李良田老师就本年度家庭经济困难学生认定工作做了整体介绍,并针对141516不同年级学生具体工作做了布置。各位班主任也针对认定要求,对相关问题进行了讨论。

彭涌涛副书记最后强调,大家务必按照认定标准,严格工作流程,建立可靠度高的困难学生数据库。为日后奖、贷、助、勤、减、补工作提供精准支撑。同时,彭书记还提醒各位班主任要不断深化诚信教育,励志教育,感恩教育,实现资助和育人的有机协调发展。

 


 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口