路桥与港航工程学院教师节登游方山
[浏览次数:75    最后修改时间:2016-09-20]

为了提高教师身体素质,增进教师之间交流。在第32个教师节来临之际,路桥与港航工程学院开展主题为“九月登高望远,共筑路桥梦”的教师节登游方山活动。

2016914下午,秋高气爽,天高云淡,南京交通职业技术学院张毅院长、路桥与港航工程学院全体教师乘坐学院校车,欢声笑语、兴致昂然来到了美丽的方山脚下。在志愿者的指引下,老师们由两条登山路线,奋力攀向山顶,有的箭步向前,马不停蹄;有的则放缓脚步,闲庭信步。偶遇小雨,但无淋漓之苦,大家一路相互激励,互相扶持,抵达山顶后远眺美景,拍照留念。

登山活动让大家在紧张的工作之余放松愉悦了身心,增进了友谊,振奋了精神、鼓舞了斗志、凝聚了力量。


 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口