【毕业季】“斑斓青春 激情绽放”路桥学院2016届毕业晚会成功举办
[浏览次数:33    最后修改时间:2016-06-02]

又是一年毕业季,大三的学长学姐们即将离开亲爱的母校,与他们懵懂的青春岁月告别。为了给学长学姐们的毕业画上一个圆满的句号,路桥与港航工程学院于527日晚上630分在大学生活动中心226室举办了一场以“斑斓青春 激情绽放”为主题的毕业晚会。路桥与港航工程学院的蒋玲院长、彭涌涛副院长、张文斌书记、以及学工办周波老师、黄阿梅老师等出席了本场晚会。

在两位主持人精彩的解说下,我们迎来了今天晚会的第一个节目—由大学生艺术团带来的动感开场舞,晚会现场的气氛瞬间被点燃。

接下来,两个帅气的男生:王炎风和阳智宇为大家带来了本场晚会的第一首歌曲《平凡之路》。他们用低沉而有力的声音唱出了每个人青春里的故事,使全场观众为之动容。

不同于《平凡之路》的励志与伤感,接下来孙友意同学带来的《红日》则瞬间激发了全场观众的热情,让晚会现场沸腾起来。

在由张梦智和徐铭带来的又一首歌曲《不再犹豫》之后,我们迎来了由王梦梦等同学带来的青花瓷舞蹈。表演的同学一律身着青花瓷连衣裙,手持扇子,每一个动作都尽显古风古韵,如诗如画。

很快,到了中场游戏互动的环节,花束在观众手中传递,音乐停止的瞬间就诞生了两位幸运儿,他们分别获得了一只玩偶。第二个游戏是抢凳子,6个同学最终决出前三名,他们分别获得了一份精美的相册。最后的大奖则由拨打电话的方式决出,游戏结束时同学们还意犹未尽。短暂休息过后,学院的乐队为大家带来了两首歌曲,晚会到达了高潮。紧接着是计逾先同学带来一首《遥远的她》,勾起所有观众青涩少年时的记忆。

下一个节目是由江君等同学带来的诗词朗诵《写在离别的渡口》,他们用饱含深情的声音诉说着对母校的热爱以及对三年大学时光的眷恋。接下来的歌曲串烧又一次嗨翻全场,《最初的梦想》、《奔跑》、《我的未来不是梦》这一首首耳熟能详的歌牵动了所有人的心,使大家不自觉地跟着吟唱。美好的时间总是那么短暂,在最后一首歌《青春大概》的旋律里,本场晚会圆满结束。

大学三年,最初的欢喜和期望犹在眼前,岁月匆匆,总说毕业遥遥无期,转眼就要各奔东西。在此,祝愿所有的毕业生们:斑斓青春,激情绽放!


 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口