【毕业季】路桥与港航工程学院2016届毕业典礼圆满落幕
[浏览次数:31    最后修改时间:2016-06-02]

上午,路桥与港航工程学院2016届毕业典礼在图书馆报告厅隆重举行。学院副院长杨宁出席,学工处、教务处、路桥与港航工程学院相关负责人参加了典礼。典礼由路桥与港航工程学院院长蒋玲主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,学工处处长王道峰宣读了《关于表彰2016届优秀毕业生的决定》,主席台领导向优秀毕业生颁发了荣誉证书。毕业生代表周康康、教师代表江玮分别发言。

杨宁副院长对同学们顺利完成学业表示祝贺,并向2016届全体毕业生提出殷切期望和要求。要有放眼天下、心系国家、服务社会的高远志向和时代责任感,有关心他人、包容他人、和谐共赢的胸襟和气魄;要始终始终与社会主旋律合拍共鸣;要信念执着,自强不息,奋斗不止;要干一行爱一行,勇于担当,奋发有为;要恪守做人的良知,用可靠的品行取得他人的信赖,赢得社会的尊重。

毕业典礼在《毕业歌》的激昂旋律中结束。2016届同学们将带着学校和老师最真挚的祝福,牢记师长的谆谆教诲和嘱托,创造出属于自己的美好未来,为交通事业发展贡献力量。

 


 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口