【心理健康月】路桥学院心理趣味运动会圆满结束
[浏览次数:11    最后修改时间:2016-04-22]

时值四月,暖阳高照。420日下午一点半,路桥与港航工程学院学生会心理部主办的心理趣味活动在行健馆内顺利举行。 本次心理趣味活动秉持了我爱我,心飞扬,新梦想””的主题,组织了路桥与港航工程学院学生进行趣味游戏活动,包括有轨电车、不倒森林、管道传球、无敌风火轮、搭桥过河、踩气球、叠报纸等活动,旨在增进同学友谊,帮助学生建立良好的心理素质。

下午一点半,参加活动的同学们准时来到场地,积极热身,跃跃欲试地等待比赛的开始。开始比赛后,所有同学分成了7组,分别参加了4场比赛。虽然只是趣味游戏,但大家还是非常认真地参与,他们有的在商量游戏对策,有的在进行热身训练。活动虽然是以娱乐为主,但是也体现了大家团队合作的精神。

快乐的时光总是那么短暂,趣味比赛在大家的欢笑中很快过去了。最终选出了1名一等奖,2名二等奖,3名优秀奖。其实名次和结果并不重要,重要的是参与活动的过程,最后老师和主席以及参赛的运动员一起合照。至此本次心理趣味活动圆满结束。


 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口