我院学子在全国交通运输职业教育“中海达杯”学生测绘技能大赛中喜获大奖
[浏览次数:75    最后修改时间:2015-11-07]

由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办的全国交通运输职业教育“中海达杯”学生测绘技能大赛,于201515日至18日在云南交通职业技术学院成功举办。此次比赛共有来自22个省市及自治区的45支代表队,共180名参赛选手参加了一级导线测量、四等水准测量、1:500数字测图等三个项目的全部比赛。

我院共派出8名同学分两组参加了本次比赛,他们是142013董睿、孙红海;142015李壮壮; 142017费壮、宋然、孙航;142018邓家伟、倪杰。经过两天紧张有序的比赛,在45支代表队中,我院团队以第一名的成绩获得导线测量一等奖,以第二名的成绩获得水准测量一等奖,并获得数字测图三等奖。

成绩的取得与教师的辛勤指导、学生的刻苦训练分不开,与全国交通类高职院校同台竞技,不仅切磋了技艺,加强了同行交流,同时也学习到了东道主云南交通职业技术学院在学生综合素质的养成与培养等方面好的做法。通过参加比赛,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促练的良好效果。


 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口