路桥与港航工程学院2015届毕业典礼暨“青春印记•筑梦未来”毕业晚会隆重举行
[浏览次数:28    最后修改时间:2015-05-25]

5月21日晚,路桥与港航工程学院2015届毕业典礼暨“青春印记·筑梦未来”毕业晚会在行健馆隆重举行,学院张毅院长、 “英达公路医生”奖学金设立企业英达科技有限公司黄良忠副总裁等领导与嘉宾出席活动,与路桥与港航工程学院千余名师生一起共同欢送2015655名毕业生。

毕业典礼伊始,领导为优秀毕业生和第二届“英达公路医生”奖学金获得者颁奖。路桥与港航学院蒋玲院长为毕业生致辞,她寄语广大学生仰望天空、脚踏实地,学会工作,学会生活。通过踏实的努力,实现自身的梦想与追求。母校将永远是大家坚实的后盾。

晚会开始前,学弟学妹们精心制作的笑脸祝福视频深深感动了在场的每位毕业生,而15届毕业班班主任的祝福更将师生的心紧紧的贴在一起。晚会在手语操《我相信》中拉开帷幕,古琴独奏、拉丁舞、相声、小品各具特色的节目精彩纷呈,现场笑声和掌声不断。在校学生对毕业生真挚的祝福与毕业生对母校深深的眷恋打动了在场每一位观众。

最后晚会在歌曲《放心去飞》中精彩落幕。

 


 

南京交通职业技术学院; njci.cn备案号苏ICP备10205236号-1;njitt.edu.cn备案号苏ICP备10205236号-2;苏公网安备 2011502010024号
技术支持:信息化建设与管理办公室 ;管理入口